回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区环卫局迅速开展清雪作业保障出行安全
发布时间: 2019-02-15 11:24:09       信息发布人:本站编辑  

    2月12日至今,我市出现两场降雪,雪情就是命令,莲池区环卫部门密切关注雪情变化,按照清雪预案要求,迅速部署开展清雪作业,为广大市民出行创造干净、便捷的环境。



    一是出动洒水车,对玉兰大街、红旗大街、堤顶路、白洋淀大道等责任道路喷洒融雪液。

    二是组织环卫工人,对慢车道、小街巷撒融雪剂,对路面道牙、便道积雪进行及时清理。

    三是对对台站、公厕周边积雪进行及时打扫、清理,避免公厕、台站周边雪后结冰。

    四是对市场化作业公司清雪工作进行督导检查,督导作业公司快速清雪。

    截止日前清雪工作共出动1000余名环卫工人,出动各类车辆30余台次,使用融雪液50吨、融雪剂100余吨。同时密切关注天气情况,组织工人对残冰残雪进行清理。



[打印本页] [关闭窗口]