回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
多措并举,确保连续第19年高考体检工作顺利进行
发布时间: 2019-03-14 09:25:04       信息发布人:本站编辑  

     2019年保定市主城区高考体检工作于3月12日至3月29日在保定市第五医院进行。此次体检工作涉及考生13000余名,这已经是医院连续第19年接受这项光荣而艰巨的任务。为保证体检工作顺利进行,医院多措并举,确保体检工作顺利进行。

    此次体检工作医院抽调了50多名经验丰富的业务骨干担任参检医师,并在体检前组织专题培训,对所有人员进行政策法规、业务流程和工作纪律的统一培训。对体检场所采取封闭式管理,设立警戒线,安排专人维持秩序,工作人员挂牌上岗,凭证出入;考生由体检工作人员带队体检,坚决杜绝考生家长和非体检人员进入体检场所。

    医院坚持人性化服务,为防止考试在上站体检时出现晕血、低血糖等意外状况,在体检现场准备了水、糖果等物品,并为考生提供心里咨询、为残疾考生单独体检,保护考生隐私,组织专门人员每天对体检场所和器材进行严格消毒,避免交叉感染,确保考生的健康安全。


[打印本页] [关闭窗口]