回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区卫生健康局深入推进“三深化、三提升”活动扎实开展
发布时间: 2019-04-26 10:21:17       信息发布人:本站编辑  

    按照省、市、区关于“三深化、三提升”活动要求,莲池区卫生健康局精心组织,超前谋划,多措并举,扎实推进,力争“三深化、三提升”活动取得明显成效。

深入学习,深刻领会精神

    全区卫生健康系统广大干部职工要把学习贯彻落实全省“三深化、三提升”会议精神作为当前一项重要的政治任务摆上重要日程,深刻领会精神,切实将“三深化、三提升”活动任务做实、措施做实、成效做实,确保卫生健康各项工作任务完成,推动全区卫生健康事业又好又快发展。

多措并举,推动任务完成

    将2019年卫生健康重点工作任务进行细化分解,全力确保任务目标完成。一是强力推进健康扶贫工程。二是加快推进医疗卫生信息化建设工程。三是持续推进医疗机构能力提升工程。四是扎实推进中医传承创新工程。五是积极推进医养结合试点工程。

强化保障,确保取得实效

    一是加强组织领导。各单位一把手要负起第一责任人责任,亲自谋划、亲自部署,分管领导要具体抓、抓具体,责任科室要深入抓、抓落实,组建专班,全力推动“三深化、三提升”活动的深入开展和各项工作任务的全面完成。二是健全工作机制。本着简捷高效、公正合理等原则,加强对考评考核工作的管理,将对各单位“三深化、三提升”工作考评与医疗体制改革、公共卫生服务考核工作统筹安排,统一组织。三是强化宣传引导。结合“三深化、三提升”活动,全面加强卫生健康宣传工作。要创新宣传形式,强化阵地建设,加强典型培育宣传,树立卫生健康良好形象。


[打印本页] [关闭窗口]