回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区综合执法局环卫处组织环卫工人举办“最美劳动者,奉献新时代”劳动技能竞赛
发布时间: 2019-05-05 09:48:03       信息发布人:本站编辑  

    为提高环卫作业技能,展现环卫工人“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神并庆祝“五一”国际劳动节,莲池区综合执法局环卫处组织环卫工人举办“最美劳动者,奉献新时代”劳动技能竞赛,100多名一线环卫工人欢聚在一起,用融合运动、趣味、行业技能于一体的比赛,庆祝节日。



    比赛现场,助威声、欢呼声连成一片,选手们动作娴熟,通过扫把捆绑、洗扫车换洗扫刷、清运车倒库移库等技能比赛项目,让奋战在一线上的环卫职工在欢声笑语中体验协作精神和提高技能水平,一展“城市美容师”的精神风采。

    环卫工人是城市环境卫生管理的主力军,为提高环卫工人的归属感和荣誉感,今年以来,环卫处不断深化队伍建设,丰富职工文化生活,进一步激发一线广大环卫职工立足本职岗位,精益求精的工作热情,以实际行动更好地为城市环境卫生作贡献。


[打印本页] [关闭窗口]