回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区举办纪念“5.12”国际护士节演讲比赛活动
发布时间: 2019-05-14 17:03:50       信息发布人:本站编辑  

    为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,喜迎中华人民共和国成立70周年,落实区委、区政府提出的健康莲池区战略,助推省级文明城区创建,筑牢思想根基、汇聚奋斗共识,近日,区总工会、区卫生健康局举行“与共和国同成长,与新时代共奋进”为主题的演讲比赛。



    来自区属医疗单位和民营医院的28名优秀护士代表用生动形象的语言、感人至深的事例、极具感召力的激情演讲,展现了一出精彩的比赛。区总工会副主席、区卫生健康局主任出席活动并讲话,各参赛单位分管领导、医务人员代表共100余人参加此次活动。

    选手们经过抽签依次进行演讲,通过现场演讲和故事场景配合让人印象深刻,护士代表们用精彩的演讲和实际行动践行南丁格尔誓言的崇高职业精神,以昂扬的斗志和饱满的状态展现出对护理事业的无限热爱。

    经过激烈角逐,最终保定市第五医院参赛选手史艳惠演讲的《ICU护士----生死线上的天使》节目获得特等奖,保定市骨科医院参赛选手李岩演讲的《初心不改筑梦前行》节目、保定市第五医院参赛选手霍贝演讲的《用心呵护,将爱传递》节目分别获得一等奖。


[打印本页] [关闭窗口]