回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区司法局开展打击传销宣传活动
发布时间: 2019-05-30 09:33:29       信息发布人:本站编辑  

    为深入开展打击传销宣传教育活动,深刻揭露传销活动的违法本质、惯用手段和严重危害,切实增强人民群众识别、抵制新型传销的意识和能力,坚决遏制传销在我区发展蔓延,营造全社会共同参与打击传销的良好氛围,为维护社会和谐稳定,为我区经济建设做出应有贡献。5月28日,莲池区联合打击传销领导小组各成员单位工作人员在大润发超市门口广场进行了一次集中宣传活动。



    活动中,通过发放宣传单形式让居民充分认识到非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性。同时,司法局工作人员还向居民们讲解防范传销的基本知识及打击传销的政策与法律法规,同时让大家了解非法传销惯用的伎俩,正确地应对非法传销的诱惑和欺骗。此次活动共发放宣传资料1000余份,接受现场群众咨询50人次,形成了打击传销的浓厚氛围,起到了良好的宣传效果。



    通过此次活动的开展,居民进一步了解了传销的危害性,自觉远离传销,同时也营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围,提升了打击传销的宣传效果,达到了警示、教育广大群众、震慑传销组织的目的。


[打印本页] [关闭窗口]