回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
“迎端午、保高考”,莲池区执法局环卫处做好环境卫生保障工作
发布时间: 2019-06-06 09:01:05       信息发布人:莲池区执法局环卫处  

    端午节临近、高考在即,为保障端午节及高考期间环境卫生干净、整洁,莲池区执法局环卫处提前谋划、精细部署、全力保障,为广大学子迎战高考保驾护航及城区环卫保洁工作。一是保持假期运转常态。延续环卫工作日常运转,保持督导巡查不间断的同时,督促要求各作业公司加强清扫保洁作业。加强城区清扫保洁力度、加大机械化作业力度、严格执行“以克论净、限时保洁”作业标准,延长公厕管理时间,加强公厕管护作业,保证良好如厕环境。增加垃圾清运频次,全力营造良好的节日环境。二是重点保障考点环境。考前、考中、考后重点对学校周边环境进行集中清理,果皮箱进行擦洗、维修或更换,确保学校周边卫生设施完好、环境干净整洁;对考点周边道路等相邻区域,实行强化延伸保洁和徒步巡查的作业方式,随时捡拾白色垃圾、广告传单等。

[打印本页] [关闭窗口]