回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区2019年食品安全宣传周启动仪式在银座商城广场举行
发布时间: 2019-06-27 09:09:17       信息发布人:本站编辑  

    为传播参与食品安全、提升社会公众食品安全满意度,6月20日,2019年莲池区食品安全宣传周启动仪式在银座商城广场举行,区政府副区长魏立新出席活动。区食安办,区市场局,区卫健局,区教体局,区商务局,区农业局,区公安分局,区工信局等食安委成员单位参加启动仪式。



    本次宣传周启动仪式围绕“尚德守法,食品安全让生活更美好”主题开展活动,现场接受群众咨询,利用摆放展板、发放《食品药品投诉举报知识手册》,《食品药品安全知识手册》及其他科普宣传资料的形式宣传食品安全法律法规,使食品安全法律法规深入人心。活动期间,共发放各类食品安全科普宣传资料1000余份,现场接受群众咨询300余人次。

    通过本次食品安全周宣传活动,普及了食品安全知识,引导了广大社会公众积极参与食品安全社会监督,营造了人人关心食品安全的浓厚氛围,促进了食品安全共治共享。


[打印本页] [关闭窗口]