回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区卫健局机关党委组织党员参观白求恩柯棣华纪念馆并重温入党誓词活动
发布时间: 2019-07-02 09:59:49       信息发布人:本站编辑  

    为庆祝中国共产党成立98周年,深入践行“三深化三提升”活动,使党员深入了解党的历史,进一步增强卫健系统党组织的战斗力、凝聚力,激发卫健系统广大党员干部工作热情,永葆共产党员先进本色,6月29日,莲池区卫健局机关党委组织局机关支部全体党员及基层医疗卫生单位党政主要负责同志前往唐县白求恩柯棣华纪念馆参观并举行重温入党誓词活动。



    在白求恩柯棣华纪念馆,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,用铿锵有力的声音庄严宣誓。随后,一行人集体参观了白求恩纪念馆和柯棣华纪念馆,回顾了白求恩和柯棣华两位伟大的国际主义战士的光荣事迹,深刻领会“对工作极端负责任、对同志对人民极端热枕、对技术极端精益求精”的精神。



    活动结束后,全体党员纷纷表示,一定要坚定跟党走的信念,追随党的步伐,履职尽责,始终保持昂扬的精神状态,按照中央、省、市、区委的决策部署,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实“三深化三提升”活动,以更高的标准、更严的要求、更有力的措施加强作风建设、激励担当作为,全面推进卫生健康事业发展,以优异成绩迎接和庆祝中华人民共和国成立70周年,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定坚实的思想基础和工作基础,为开创新时代全面建设经济文化强区、幸福魅力莲池新局面贡献力量。


[打印本页] [关闭窗口]