回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区执法局开展“百日攻坚”集中宣传整治行动
发布时间: 2019-07-03 10:00:58       信息发布人:本站编辑  

    为营造干净整洁有序的城市环境,莲池区执法局从6月20日开始,在全区开展为期100天的“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”百日攻坚专项整治行动,着力营造整洁、干净、有序的城市环境和规范有序的市容秩序。

    7月2日,莲池区执法局出动100余人,来到红阳大街、东关大街,开展“百日攻坚”集中宣传整治行动。对红阳路、东关大街进行全方位的清理,对路面进行洗扫、冲洗联合作业,对便道进行集中冲洗,此次整治行动中,共出动洒水车2辆、洗扫车4辆、冲洗车2辆、清运车铲车各1辆,清洗面积7万余平方米,清运垃圾20余吨。

    为加强宣传,号召市民积极参与“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”百日攻坚行动,莲池区执法局在活动现场悬挂宣传条幅8条,向沿街门店发放门前三包等宣传资料100余份,营造浓厚的整治氛围,带动市民共同参与城市环境卫生整治工作。


[打印本页] [关闭窗口]