回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
保定经济开发区深入推进“扬尘污染综合防治工作”现场学习动员会
发布时间: 2019-07-15 08:56:13       信息发布人:本站编辑  

    为深入贯彻落实莲池区下发的“扬尘污染综合防治宣传手册”工作的部署和要求,保定经济开发区现场组织辖区建筑工地主要负责人及现场管理人员开展“扬尘污染综合防治宣传手册”现场讲解动员会议。



    会议强调,一是增强思想意识。各建筑工地的建设、施工及监理企业单位要进一步提高思想认识,坚决克服侥幸麻痹和得过且过心理,增强做好建筑工地扬尘污染防治工作的紧迫感,有效防止扬尘污染,保护和改善大气环境质量。二是施工单位严格落实要求。扎实开展施工工地扬尘防治,特别是施工企业要全面落实施工工地“六个百分百”要求。三是落实施工单位主体责任。加强对施工过程中扬尘治理工作的督导检查,严格落实建筑施工扬尘污染防治措施,对不符合建筑施工扬尘治理要求的行为必须坚决制止。

    保定经济开发区高度重视辖区建筑工地扬尘治理工作,切实加强组织领导,结合实际召开本次现场讲解动员会议,提高建筑施工方认识程度,切实将经开区扬尘治理工作要求贯彻落实到位。


[打印本页] [关闭窗口]