回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
“社保政策进企业,服务职工零距离”莲池区社保所开展社保宣传活动
发布时间: 2019-07-18 08:48:08       信息发布人:本站编辑  

    为了让企业职工更加深入地了解社保知识,切实解决群众最关心的问题,加大社保政策宣传力度,7月15日,莲池区人社局组织社保所业务骨干走进北国商城股份有限责任公司,开展了以“社保政策进企业,服务企业到基层”为主题的社保政策宣传活动。



    活动现场,区社保所带领业务工作人员向北国商城股份有限责任公司的职工宣传企业养老、失业、工伤保险等相关社保政策,对职工比较关注的社保问题进行了详细的解答。并与大家在办公室里座谈,就进一步做好相关工作广泛征求意见建议,赢得了企业员工的一致好评。



    此次活动共计发放宣传资料百余份,加强了社保政策宣传力度,营造了良好氛围,同时提高了企业职工参保意识,为下一步企业全员参保奠定了良好基础。


[打印本页] [关闭窗口]