回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区加强小饭桌食品安全监管,全力保障孩子饮食安全
发布时间: 2019-08-12 09:44:57       信息发布人:本站编辑  

    为进一步加强我区学生小饭桌的食品安全监管,防范食品安全隐患,确保学生饮食安全。近日,莲池区市场监督管理局餐饮科组织辖区部分小饭桌经营者召开了2019年秋季学生小饭桌食品安全提升动员暨食品安全培训会,150余家小饭桌经营者参加了会议。



    会上,传达了莲池区市场监督管理局2019年学生“小饭桌”食品安全整治提升方案。自8月起利用开学前一个月的时间对辖区内小饭桌进行提升和公示。本次专项行动以食品安全监督检查为重点,以落实食品安全主体责任、食品原料采购、加工制作过程、从业人员健康管理、餐饮具清洗消毒、油烟治理及食品留样工作为提升内容,全面提升全区学生“小饭桌”的食品安全状况。会上还组织了食品安全知识的培训和签订了食品安全承诺书。


[打印本页] [关闭窗口]