回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区开展养老机构安全隐患大排查大整治活动
发布时间: 2019-08-20 09:26:26       信息发布人:本站编辑  

    按照河北省《2019年养老院服务质量建设专项行动实施方案》的通知要求,区民政局协调区应急管理局、区消防救援大队、区卫生健康局、区市场监督管理局,积极开展养老机构安全隐患大排查大整治活动,全面清除安全隐患,为中华人民共和国成立70周年营造良好的安全生产环境。  



    8月14日至8月16日,区民政局、区应急管理局、区消防救援大队、区卫生健康局、区市场监督管理局成立联合检查小组,开展了为期三天的全区养老机构重大风险隐患大排查。检查组围绕养老院服务质量、医疗卫生、消防设施设备、食品安全、特种设备设施安全,对各项制度、预案的制定、落实情况等方面进行了业务指导。



    通过此次联合检查,帮助全区各养老机构完善工作制度、落实规范标准、消除风险隐患,对发现的问题逐条进行梳理,逐一建立台账,建立问题清单,下达整改通知书,明确责任人、整改意见和时限,为进一步提升服务质量打下基础。  


[打印本页] [关闭窗口]