回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区民政局召开政府购买服务社会救助工作人员培训动员会
发布时间: 2019-08-26 09:38:34       信息发布人:区民政局  

    为了加强基层力量,确保社会救助、脱贫攻坚等工作顺利开展,我区通过购买社会救助服务的形式,共招录工作人员36人,8月22日,区民政局召开社会救助经办人员培训动员会。



    会上强调了社会救助工作的重要意义,并要求社会救助经办人员在工作中要提高思想认识,严格要求自己。特别指出社会救助工作关系广大困难群众的切身利益,本着对工作高度负责的精神,用真心、真情对待困难群众。希望即将走上工作岗位的同志们,始终牢记作为一名从事社会救助服务的工作人员,代表着政府的形象,要努力提高自身综合素质,在学习上下功夫,在服务上下功夫,在具体业务工作中下功夫。下一步会继续组织社会救助经办人员召开业务培训会,进一步熟悉低保政策文件,适应工作新常态。


[打印本页] [关闭窗口]