回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区市场监督管理局召开秋季开学前校园食品安全警示教育培训会
发布时间: 2019-09-04 09:19:47       信息发布人:本站编辑  

    为全力保障秋季开学校园食品安全,进一步做好校园食品质量安全水平提升工作,8月30日,莲池区市场监督管理局联合区教育和体育局组织全区学校(幼儿园)召开了秋季开学前校园食品安全警示教育培训会。全区学校(幼儿园)食堂负责人160余人参加培训。




    会议对近期各地食物中毒事件进行了通报,对秋季校园食品安全专项检查工作进行了部署,对学校(幼儿园)食堂从采购、加工、使用、贮存、消毒和食品留样、非洲猪瘟防控等方面提出了严格的要求。



    会议结束后,对参会人员进行了食品安全知识的培训和考试。通过此次警示教育培训会,提高了全区学校(幼儿园)食堂管理人员的食品安全意识和食品安全专业知识水平,为全区校园食品安全工作奠定了坚实基础。




[打印本页] [关闭窗口]