回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区市场监督管理局开展国庆前药品、医疗器械专项检查工作
发布时间: 2019-09-30 10:48:12       信息发布人:本站编辑  

    为进一步优化莲池区药品、医疗器械的环境安全,莲池区市场监督管理局开展了国庆前药品、医疗器械安全检查工作。



    在国庆节来临之际,莲池区市场监督管理局药械保化科针对人口密集、人口流动性大的火车站、客运中心、旅游景点、大学、商场超市周边的药店和医疗机构进行了检查。重点检查了:老年人心脑血管用药、急救药、儿童用药、防晕车药。针对检查中发现的问题采取了有效整改措施,消除隐患两起,截止目前共出动执法车辆30台次;执法人员90人次;检查企业66家。



    国庆期间,莲池区市场监督管理局将持续推进药品、医疗器械安全检查工作,积极打造“平安莲池,魅力莲池”,为迎接中华人民共和国成立70周年营造和谐良好的环境。


[打印本页] [关闭窗口]