回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区第二届中老年模特大赛成功举办
发布时间: 2019-10-08 09:26:18       信息发布人:本站编辑  

    喜迎国庆歌颂祖国,绽放光彩展现自我。为进一步丰富莲池区居民精神文化生活,搭建中老年展示梦想的舞台,在国庆节即将来临之际,9月29日,由莲池区文化和旅游局主办,莲池区文化馆承办的“莲池区第二届中老年模特大赛”圆满落下帷幕。此次活动旨在让莲池区居民积极参与活动,不断提升艺术修为,充分展现中老年人的自信与魅力,绽放新时代新生活的风采,莲池区居民享受党的文化政策带来的幸福感、获得感,实现自我价值。



    来自全区各个街道、乡镇的200余名选手参加了本次比赛。活动中,参赛选手们精心准备、自信表演,伴着优美的音乐,手持香扇、身着旗袍,为观众们带来富有美感的视觉盛宴。很多团队参赛选手,精心编排,把爱党爱国歌曲音乐和模特走秀结合起来,特色鲜明,韵味十足。更有团队打出了祖国万岁的标语,把比赛的气氛推向了高潮,给观众留下了深刻的印象。



    参加本次大赛的选手平均年龄在60岁左右,她们精神矍铄,自信满满,在T台上绽放着光彩,在舞台上演绎着幸福。这是精彩的中国梦、夕阳梦,这是幸福的人生情。比赛现场,观众和演员们沉浸在无尽的欢乐中,选手们一颦一笑、让幸福驻足,让美丽定格,向我们传达着群众生活在幸福魅力莲池区的获得感和成就感。



    下一步,莲池区文化和旅游局将进一步为全区居民积极搭建文艺展示平台,在戏曲大赛、模特大赛的基础上,接下来举办曲艺、广场舞、原创作品等赛事活动。努力为莲池区百姓的幸福奠基,为莲池区文化事业发展提供支撑,为建设经济文化强区、幸福魅力莲池贡献力量。


[打印本页] [关闭窗口]