回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区“5.12护士节”护理健康教育竞赛决赛
发布时间: 2021-05-21 09:50:25       信息发布人:区卫健局  

    为不断丰富和优化护理健康宣教内容,提升护理人员健康宣教教育能力,推进新媒体在健康教育中的应用,全面提高莲池区护理健康教育水平,在护士节来临之际,5月8日由保定市莲池区总工会、保定市莲池区卫生健康局、保定市莲池区妇女联合会、共青团保定市莲池区委员会在保定市第五医院共同举办莲池区 “5.12护士节”护理健康教育竞赛决赛。

    通过各医疗机构推荐,经过专家初筛选,最终选出 17 个参赛作品进入决赛环节。决赛采用视频展播、PPT课件讲解、情景再现(现场表演)等形式。本次比赛设一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个,优秀奖5个。最终保定市第五医院参赛作品脱颖而出,荣获本次竞赛一等奖 。

    因为我们有南丁格尔精神耀眼的光芒;我们要以此竞赛为契机,积极倡导健康理念,引导健康行动,提升专业技能,展现行业风采,更好满足人民日益增长的健康需求,提高辖区医疗机构健康教育水平,为打造“京津保”一体化发展格局,建设品质之城做出新贡献,为建党百年华诞献礼。

[打印本页] [关闭窗口]