回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区人社局“六?一”关爱特殊儿童
发布时间: 2021-06-03 17:21:53       信息发布人:区人社局  

    在庆祝党的100周年来临之际,莲池区劳动和社会保障监察大队王立武队长代表莲池区人力资源和社会保障局党组带队来到冀之翼医教合作儿童村,为孩子们送来了书包、纸笔、书籍等学习用品和益智玩具,向小朋友们献上了一份爱心。

图片
图片

    王立武表示,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,莲池区人力资源和社会保障局党组多次组织学习,要求把“学史明理、学史增信、学史崇德”落实到“学史力行”上来。在全市打造品质生活之城的大背景下,持续保障和改善民生,促进家庭和谐、社会和谐,人社部门责无旁贷。今天代表局党组来儿童村看望特殊儿童,是想通过这个活动,唤起社会对智障儿童的关爱,让这些特殊儿童和健康儿童一样快乐成长、健康成长,使他们重新恢复生活自理和社交能力,更好地走向就业、融入社会。

图片

    收到礼物后,孩子们高兴地手舞足蹈。儿童村的领导对莲池区人力资源和社会保障局党组、莲池区劳动和社会保障监察大队领导的爱心慰问,表示了衷心感谢,并表示一定将儿童村越办越好,为特需孩子贡献力量。


[打印本页] [关闭窗口]