回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区召开金融机构座谈会
发布时间: 2021-07-15 09:19:29       信息发布人:区金融局  

    为深入贯彻落实党书记在深化与金融机构合作推进会上的讲话精神,助力我区经济高质量发展。7月9日上午,莲池区召开用好用足金融政策,全力提升金融服务实体经济水平金融机构座谈会,副区长吴康主持会议并讲话,人行保定中心支行、深圳园及14家驻区支行参加了会议。

    会议传达贯彻了党晓龙书记在深化与金融机构合作推进会上的讲话精神,介绍了我区银企对接合作工作开展情况及深圳园科技金融板块谋划工作,与会金融机构围绕如何发挥自身职能,创新金融产品,服务莲池实体经济发展进行了深入交流和探讨,提出了许多中肯的建议。

图片

    会上,副区长吴康指出政银双方在构建金融体系,服务实体经济方面开展了深入合作,驻区各银行机构主动对接、积极贡献,取得了阶段性成果。他要求,政府部门要创新工作举措,搭建银企对接平台,有效解决银企信息不对称、企业融资难题;银行机构要立足莲池实际,创新金融产品,增强服务实体经济能力,为莲池区打造品质生活之城贡献金融力量。


[打印本页] [关闭窗口]