回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区市场监管局全力保障首届马拉松赛事食品安全
发布时间: 2021-10-09 14:49:09       信息发布人:莲池融媒体  

    2021年保定马拉松比赛将于10月10日举行,届时来自全国各地的参赛选手将齐聚保定。为全面展示保定宜居宜业的现代化品质生活之城新形象,助力文明城市、卫生城市创建,保定市莲池区市场监督管理局多措并举,全力保障马拉松赛事参赛选手及工作人员饮食安全。





    为了保障工作顺利开展,莲池区市场监督管理局召开两次食品安全保障调度培训会议,对马拉松赛事周边酒店、赛事路线餐饮单位、大型餐饮单位、集中用餐配送单位、网红餐厅、景区周边餐饮单位和执行食品安全保障任务的执法人员进行了工作调度和餐饮食品安全知识培训。会上宣读了《马拉松赛事食品安全倡议书》。




    自9月17日开始,制定了保障方案、划定了保障重点,莲池区市场监督管理局举全局之力,放弃“国庆节”休假全力以赴投入到保障工作之中。


[打印本页] [关闭窗口]