回到首页

当前位置:首页 >> 疫情防控 >> 正文
保定市莲池区应对新冠肺炎疫情工作应急指挥部关于暂停举办大型聚集性活动的通告
发布时间: 2021-10-26 11:18:40       信息发布人:区疫情防控工作应急指挥部  

全区广大居民:

当前,疫情防控形势依然严峻,“外防输入、内防反弹”仍是疫情防控的重中之重。为进一步做好我区疫情防控工作,有效控制和降低疫情传播风险,切实保障全区人民的生命安全和身体健康,即日起,全区所有酒店宾馆、餐饮单位等不得举办各类会议、培训、演出、会展、宴会、论坛、体育赛事等大型聚集性活动,已经预定的应立即取消或延期举办。提倡“红事缓办、白事简办、宴请不办”,严格农贸市场管控,严禁举办各类大型促销活动。进出商场超市、旅游景点等公共场所,要测温验码、戴口罩、保持“一米线”。

疫情防控,人人有责。请广大居民朋友继续科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离,养成良好的卫生习惯。

 

                  保定市莲池区应对新冠肺炎疫情工作应急指挥部

                      20211026


[打印本页] [关闭窗口]